Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/104
Título: As Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentena
Autor(es): SILVA, Vanessa da Silva e
Palavras-chave: Hábitos Alimentares
Coronavírus
Quarentena
Data do documento: Mai-2020
Editor: Vanessa da Silva e Silva
Resumo: É importante mantermos uma alimentação adequada em quantidade e qualidade, dando preferência para alimentos naturais (como frutas, verduras e legumes), pois são fundamentais para fortalecer nossa imunidade. A quarentena implantada em muitos estados para evitar o aumento da contaminação pelo novo coronavírus nos impôs uma desaceleração no nosso estilo de vida. O objetivo do estudo foi descrever as mudanças dos hábitos alimentares das pessoas durante a pandemia mundial.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/104
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
As Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentena.pdf117.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.