Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1047
Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM O USO DOS RECURSOS LÚDICOS
Autor(es): RODRIGUES, MICHELY DAS MERCÊS SIQUEIRA
Palavras-chave: Alimentação saudável
Atividades lúdicas
Educação infantil
Data do documento: 2022
Resumo: Em virtude da má alimentação e excessivo ganho de peso de um número considerável de crianças na fase escolar, devido a uma alimentação com alta ingestão de doces, carboidratos e alimentos não-proteicos, considera-se que essas atitudes repercutirão nas escolhas alimentares e no desenvolvimento do hábito alimentar inadequado. Logo, estes podem influenciar no estado nutricional ao longo da vida. Contudo os aspectos lúdicos podem auxiliar na motivação e aprendizagem de crianças, consequetemente também pode ser utilizado para mudança de hábitos, prioritariamente para uma alimentação saudável. Este trabalho tem como objetivo analisar a influência do lúdico para o consumo de comida saudáveis. Esta revisão de literatura tem finalidade de incentivar a alimentação saudável para crianças por meio da ludicidade.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1047
Aparece nas coleções:Pedagogia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Versão Final-TCC-Michely.pdf479.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.