Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1047
Título: | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM O USO DOS RECURSOS LÚDICOS |
Autor(es): | RODRIGUES, MICHELY DAS MERCÊS SIQUEIRA |
Palavras-chave: | Alimentação saudável Atividades lúdicas Educação infantil |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Em virtude da má alimentação e excessivo ganho de peso de um número considerável de crianças na fase escolar, devido a uma alimentação com alta ingestão de doces, carboidratos e alimentos não-proteicos, considera-se que essas atitudes repercutirão nas escolhas alimentares e no desenvolvimento do hábito alimentar inadequado. Logo, estes podem influenciar no estado nutricional ao longo da vida. Contudo os aspectos lúdicos podem auxiliar na motivação e aprendizagem de crianças, consequetemente também pode ser utilizado para mudança de hábitos, prioritariamente para uma alimentação saudável. Este trabalho tem como objetivo analisar a influência do lúdico para o consumo de comida saudáveis. Esta revisão de literatura tem finalidade de incentivar a alimentação saudável para crianças por meio da ludicidade. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1047 |
Aparece nas coleções: | Pedagogia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Versão Final-TCC-Michely.pdf | 479.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.