Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/104
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SILVA, Vanessa da Silva e | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-21T20:39:37Z | - |
dc.date.available | 2020-12-21T20:39:37Z | - |
dc.date.issued | 2020-05 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/104 | - |
dc.description.abstract | É importante mantermos uma alimentação adequada em quantidade e qualidade, dando preferência para alimentos naturais (como frutas, verduras e legumes), pois são fundamentais para fortalecer nossa imunidade. A quarentena implantada em muitos estados para evitar o aumento da contaminação pelo novo coronavírus nos impôs uma desaceleração no nosso estilo de vida. O objetivo do estudo foi descrever as mudanças dos hábitos alimentares das pessoas durante a pandemia mundial. | pt_BR |
dc.publisher | Vanessa da Silva e Silva | pt_BR |
dc.subject | Hábitos Alimentares | pt_BR |
dc.subject | Coronavírus | pt_BR |
dc.subject | Quarentena | pt_BR |
dc.title | As Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentena | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
As Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentena.pdf | 117.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.