Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/104
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Vanessa da Silva e-
dc.date.accessioned2020-12-21T20:39:37Z-
dc.date.available2020-12-21T20:39:37Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/104-
dc.description.abstractÉ importante mantermos uma alimentação adequada em quantidade e qualidade, dando preferência para alimentos naturais (como frutas, verduras e legumes), pois são fundamentais para fortalecer nossa imunidade. A quarentena implantada em muitos estados para evitar o aumento da contaminação pelo novo coronavírus nos impôs uma desaceleração no nosso estilo de vida. O objetivo do estudo foi descrever as mudanças dos hábitos alimentares das pessoas durante a pandemia mundial.pt_BR
dc.publisherVanessa da Silva e Silvapt_BR
dc.subjectHábitos Alimentarespt_BR
dc.subjectCoronavíruspt_BR
dc.subjectQuarentenapt_BR
dc.titleAs Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentenapt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
As Mudanças Nos Hábitos Alimentares Das Pessoas Em Período De Quarentena.pdf117.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.