Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1064
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MOCELIN, ADRIANA FURTADO BALDEZ | - |
dc.contributor.author | FONTENELLE, ANA CARLA MOURA | - |
dc.contributor.author | BRITO, ÉRICA RIBEIRO | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T14:03:50Z | - |
dc.date.available | 2023-06-14T14:03:50Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1064 | - |
dc.description.abstract | Este estudo é uma revisão de literatura das três últimas décadas sobre educação alimentar e nutricional junto à comunidade. A investigação foi baseada nos passos propostos por Castro (2001) e os dados levantados foram organizados em uma tabela contendo tema/destaques, autor e ano. Levou-se em consideração o paradigma da promoção da saúde, os hábitos alimentares como fatores determinantes e condicionantes de qualidade de vida e a educação alimentar e nutricional na comunidade que foram abordados em forma de capítulos. Considerou- se que a promoção da saúde vem ao longo de décadas tentando encontrar um norte de atuação que, no Brasil, desenvolveu-se na linha da educação com o objetivo de promover qualidade de vida mediante a adoção de bons hábitos alimentares que a determinam e condicionam. | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde. | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Educação em saúde | pt_BR |
dc.title | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL JUNTO À COMUNIDADE: UMA REVISÃO DA LITERATURA ESPECIALIZADA | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Gestão e Docência do Ensino Superior |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Educação alimentar e nutricional-uma revisão da literatura e.pdf | 142.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.