Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1064
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMOCELIN, ADRIANA FURTADO BALDEZ-
dc.contributor.authorFONTENELLE, ANA CARLA MOURA-
dc.contributor.authorBRITO, ÉRICA RIBEIRO-
dc.date.accessioned2023-06-14T14:03:50Z-
dc.date.available2023-06-14T14:03:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1064-
dc.description.abstractEste estudo é uma revisão de literatura das três últimas décadas sobre educação alimentar e nutricional junto à comunidade. A investigação foi baseada nos passos propostos por Castro (2001) e os dados levantados foram organizados em uma tabela contendo tema/destaques, autor e ano. Levou-se em consideração o paradigma da promoção da saúde, os hábitos alimentares como fatores determinantes e condicionantes de qualidade de vida e a educação alimentar e nutricional na comunidade que foram abordados em forma de capítulos. Considerou- se que a promoção da saúde vem ao longo de décadas tentando encontrar um norte de atuação que, no Brasil, desenvolveu-se na linha da educação com o objetivo de promover qualidade de vida mediante a adoção de bons hábitos alimentares que a determinam e condicionam.pt_BR
dc.subjectPromoção da saúde.pt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectEducação em saúdept_BR
dc.titleEDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL JUNTO À COMUNIDADE: UMA REVISÃO DA LITERATURA ESPECIALIZADApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Gestão e Docência do Ensino Superior

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Educação alimentar e nutricional-uma revisão da literatura e.pdf142.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.