Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorARAÚJO, Hellen Sanlai Moura de-
dc.date.accessioned2020-12-22T20:00:40Z-
dc.date.available2020-12-22T20:00:40Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/130-
dc.description.abstractNos últimos anos foi possível observar uma crescente mudança no âmbito global em relação a alimentação o que inclui uma constante mudança no formato de aquisição dos alimentos até o momento de seu preparo para o seu consumo. Atualmente há uma crescente preocupação com a busca por alimentos saudáveis, produtos naturais e a sustentabilidade, além da busca pelo não desperdício.pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectsaudávelpt_BR
dc.subjectnaturaispt_BR
dc.subjectempreendimentospt_BR
dc.subjectdeliverypt_BR
dc.titleComo a Mudança no Mercado Alimentício Possibilita o Crescimento de Empreendimentos de Alimentos Saudáveispt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Como a Mudança no Mercado Alimentício Possibilita o Crescimento de Empreendimentos de Alimentos Saudáveis.pdf126.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.