Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARAÚJO, Hellen Sanlai Moura de | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T20:00:40Z | - |
dc.date.available | 2020-12-22T20:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2020-06 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/130 | - |
dc.description.abstract | Nos últimos anos foi possível observar uma crescente mudança no âmbito global em relação a alimentação o que inclui uma constante mudança no formato de aquisição dos alimentos até o momento de seu preparo para o seu consumo. Atualmente há uma crescente preocupação com a busca por alimentos saudáveis, produtos naturais e a sustentabilidade, além da busca pelo não desperdício. | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | saudável | pt_BR |
dc.subject | naturais | pt_BR |
dc.subject | empreendimentos | pt_BR |
dc.subject | delivery | pt_BR |
dc.title | Como a Mudança no Mercado Alimentício Possibilita o Crescimento de Empreendimentos de Alimentos Saudáveis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Como a Mudança no Mercado Alimentício Possibilita o Crescimento de Empreendimentos de Alimentos Saudáveis.pdf | 126.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.