Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1337
Título: | EXCESSO DE SÓDIO NA ALIMENTAÇÃO: Uma Revisão De Literatura |
Autor(es): | OLIVEIRA, FRANCISCA MARIA COSTA QUEIROGA, HEULLÁLLIA KATTROFF SOUZA SILVA, KATIA CILENE FERREIRA, SUREIA DA SILVA |
Data do documento: | 2014 |
Resumo: | O presente estudo aborda a questão do excesso de sódio na alimentação humana. Tem como objetivo estudar as consequências do excesso de sódio no organismo do homem e as medidas que podem ser tomadas para redução do sódio na alimentação. Realizou-se uma revisão da literatura científica nos bancos de dados Google Scholar e Scielo. Foram selecionados os trabalhos publicados no período de 1988 a 2012. Com o desenvolvimento do estudo, conclui-se que o excesso de sódio é potencialmente perigoso e pode levar ao desenvolvimento de diversas doenças. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1337 |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica, Funcional e Esportiva |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Laboro - Ferreira-Sureia et al.pdf | 461.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.