Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1337
Título: EXCESSO DE SÓDIO NA ALIMENTAÇÃO: Uma Revisão De Literatura
Autor(es): OLIVEIRA, FRANCISCA MARIA COSTA
QUEIROGA, HEULLÁLLIA KATTROFF SOUZA
SILVA, KATIA CILENE
FERREIRA, SUREIA DA SILVA
Data do documento: 2014
Resumo: O presente estudo aborda a questão do excesso de sódio na alimentação humana. Tem como objetivo estudar as consequências do excesso de sódio no organismo do homem e as medidas que podem ser tomadas para redução do sódio na alimentação. Realizou-se uma revisão da literatura científica nos bancos de dados Google Scholar e Scielo. Foram selecionados os trabalhos publicados no período de 1988 a 2012. Com o desenvolvimento do estudo, conclui-se que o excesso de sódio é potencialmente perigoso e pode levar ao desenvolvimento de diversas doenças.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1337
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica, Funcional e Esportiva

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Laboro - Ferreira-Sureia et al.pdf461.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.