Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1368
Título: Ansiedade e Alimentação: Uma Análise Inter-relacional
Autor(es): CHAVES, Elris Denner
ALENCAR, Rafaella
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Ansiedade
Comportamento alimentar
Psicologia
Nutrição
Data do documento: 2022
Resumo: Um dos estados emocionais que mais exerce influência sobre o comportamento alimentar é a ansiedade. A ansiedade é considerada por muitos estudiosos o mal do século, é um estado emocional que é voltado sempre ao futuro. Ela passa a ser patológica quando acontece sem nenhum motivo específico ao qual se direcione. Os desvios alimentares, são fatores de risco para o surgimento da ansiedade intensa, causam transtornos alimentares como a anorexia e bulimia nervosa, bem como se encontra presente em casos de obesidade, sendo um problema significativo para a saúde do sujeito.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1368
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elris Chaves ok e Rafaella Alencar.pdf334.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.