Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1368
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCHAVES, Elris Denner-
dc.contributor.authorALENCAR, Rafaella-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2023-06-17T11:44:01Z-
dc.date.available2023-06-17T11:44:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1368-
dc.description.abstractUm dos estados emocionais que mais exerce influência sobre o comportamento alimentar é a ansiedade. A ansiedade é considerada por muitos estudiosos o mal do século, é um estado emocional que é voltado sempre ao futuro. Ela passa a ser patológica quando acontece sem nenhum motivo específico ao qual se direcione. Os desvios alimentares, são fatores de risco para o surgimento da ansiedade intensa, causam transtornos alimentares como a anorexia e bulimia nervosa, bem como se encontra presente em casos de obesidade, sendo um problema significativo para a saúde do sujeito.pt_BR
dc.subjectAnsiedadept_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectPsicologiapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleAnsiedade e Alimentação: Uma Análise Inter-relacionalpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elris Chaves ok e Rafaella Alencar.pdf334.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.