Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1368
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CHAVES, Elris Denner | - |
dc.contributor.author | ALENCAR, Rafaella | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T11:44:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-17T11:44:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1368 | - |
dc.description.abstract | Um dos estados emocionais que mais exerce influência sobre o comportamento alimentar é a ansiedade. A ansiedade é considerada por muitos estudiosos o mal do século, é um estado emocional que é voltado sempre ao futuro. Ela passa a ser patológica quando acontece sem nenhum motivo específico ao qual se direcione. Os desvios alimentares, são fatores de risco para o surgimento da ansiedade intensa, causam transtornos alimentares como a anorexia e bulimia nervosa, bem como se encontra presente em casos de obesidade, sendo um problema significativo para a saúde do sujeito. | pt_BR |
dc.subject | Ansiedade | pt_BR |
dc.subject | Comportamento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Psicologia | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Ansiedade e Alimentação: Uma Análise Inter-relacional | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elris Chaves ok e Rafaella Alencar.pdf | 334.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.