Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1384
Título: | A Inovação Tecnológica como Ferramenta da Nutrição no Ganho Ponderal Durante a Covid-19 |
Autor(es): | SERRA, Marifran ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Estado nutricional Inovação QR Code Covid-19 |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | O presente estudo tem por objetivo trazer para o centro das discussões como a inovação tecnológica pode contribuir para o restabelecimento do estado nutricional da população brasileira em virtude dos impactos da pandemia de Covid-19, bem como o fortalecimento da atuação do nutricionista no mercado de trabalho em meio à crise econômica. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1384 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Marifran Serra .pdf | 583.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.