Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1384
Título: A Inovação Tecnológica como Ferramenta da Nutrição no Ganho Ponderal Durante a Covid-19
Autor(es): SERRA, Marifran
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Estado nutricional
Inovação
QR Code
Covid-19
Data do documento: 2022
Resumo: O presente estudo tem por objetivo trazer para o centro das discussões como a inovação tecnológica pode contribuir para o restabelecimento do estado nutricional da população brasileira em virtude dos impactos da pandemia de Covid-19, bem como o fortalecimento da atuação do nutricionista no mercado de trabalho em meio à crise econômica.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1384
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Marifran Serra .pdf583.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.