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dc.contributor.authorSERRA, Marifran-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2023-06-17T12:14:45Z-
dc.date.available2023-06-17T12:14:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1384-
dc.description.abstractO presente estudo tem por objetivo trazer para o centro das discussões como a inovação tecnológica pode contribuir para o restabelecimento do estado nutricional da população brasileira em virtude dos impactos da pandemia de Covid-19, bem como o fortalecimento da atuação do nutricionista no mercado de trabalho em meio à crise econômica.pt_BR
dc.subjectEstado nutricionalpt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectQR Codept_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.titleA Inovação Tecnológica como Ferramenta da Nutrição no Ganho Ponderal Durante a Covid-19pt_BR
dc.typeArticlept_BR
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