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http://localhost/jspui/handle/123456789/1384
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | SERRA, Marifran | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T12:14:45Z | - |
dc.date.available | 2023-06-17T12:14:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1384 | - |
dc.description.abstract | O presente estudo tem por objetivo trazer para o centro das discussões como a inovação tecnológica pode contribuir para o restabelecimento do estado nutricional da população brasileira em virtude dos impactos da pandemia de Covid-19, bem como o fortalecimento da atuação do nutricionista no mercado de trabalho em meio à crise econômica. | pt_BR |
dc.subject | Estado nutricional | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | QR Code | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.title | A Inovação Tecnológica como Ferramenta da Nutrição no Ganho Ponderal Durante a Covid-19 | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Marifran Serra .pdf | 583.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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