Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
Título: Tecnologia e Saúde
Autor(es): CESAR, Patrícia Bispo Duque
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Rotulagem de Alimento
Doenças Crônicas
Data do documento: 2022
Resumo: No trabalho realizado pesquisou-se como os consumidores compreendem os rótulos de alimentos, quanto aos nutrientes prejudiciais à saúde em excesso (açúcar, sal e gordura). Foi possível observar os resultados a partir de um questionário aplicado, onde mostrou que a maioria dos consumidores não tem conhecimento sobre a rotulagem dos produtos. Alimentação saudável, equilibrada é importante para a manutenção da saúde.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
patricia bispo .pdf33.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.