Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
Título: | Tecnologia e Saúde |
Autor(es): | CESAR, Patrícia Bispo Duque ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Rotulagem de Alimento Doenças Crônicas |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | No trabalho realizado pesquisou-se como os consumidores compreendem os rótulos de alimentos, quanto aos nutrientes prejudiciais à saúde em excesso (açúcar, sal e gordura). Foi possível observar os resultados a partir de um questionário aplicado, onde mostrou que a maioria dos consumidores não tem conhecimento sobre a rotulagem dos produtos. Alimentação saudável, equilibrada é importante para a manutenção da saúde. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1403 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
patricia bispo .pdf | 33.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.