Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CESAR, Patrícia Bispo Duque | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T12:56:13Z | - |
dc.date.available | 2023-06-17T12:56:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1403 | - |
dc.description.abstract | No trabalho realizado pesquisou-se como os consumidores compreendem os rótulos de alimentos, quanto aos nutrientes prejudiciais à saúde em excesso (açúcar, sal e gordura). Foi possível observar os resultados a partir de um questionário aplicado, onde mostrou que a maioria dos consumidores não tem conhecimento sobre a rotulagem dos produtos. Alimentação saudável, equilibrada é importante para a manutenção da saúde. | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem de Alimento | pt_BR |
dc.subject | Doenças Crônicas | pt_BR |
dc.title | Tecnologia e Saúde | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
patricia bispo .pdf | 33.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.