Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCESAR, Patrícia Bispo Duque-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2023-06-17T12:56:13Z-
dc.date.available2023-06-17T12:56:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1403-
dc.description.abstractNo trabalho realizado pesquisou-se como os consumidores compreendem os rótulos de alimentos, quanto aos nutrientes prejudiciais à saúde em excesso (açúcar, sal e gordura). Foi possível observar os resultados a partir de um questionário aplicado, onde mostrou que a maioria dos consumidores não tem conhecimento sobre a rotulagem dos produtos. Alimentação saudável, equilibrada é importante para a manutenção da saúde.pt_BR
dc.subjectRotulagem de Alimentopt_BR
dc.subjectDoenças Crônicaspt_BR
dc.titleTecnologia e Saúdept_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
patricia bispo .pdf33.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.