Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
Título: | Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis. |
Autor(es): | DUARTE, Yasmim ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Compostos bioativos DCNT Nutrição |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | O investimento em uma boa alimentação com compostos bioativos dos alimentos como fator de prevenção nos agravos das doenças crônicas não transmissíveis, vem se mostrando cada vez mais eficaz. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1404 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
yasmim duarte .pdf | 139.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.