Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
Título: Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
Autor(es): DUARTE, Yasmim
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Compostos bioativos
DCNT
Nutrição
Data do documento: 2022
Resumo: O investimento em uma boa alimentação com compostos bioativos dos alimentos como fator de prevenção nos agravos das doenças crônicas não transmissíveis, vem se mostrando cada vez mais eficaz.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
yasmim duarte .pdf139.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.