Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DUARTE, Yasmim | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T12:58:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-17T12:58:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1404 | - |
dc.description.abstract | O investimento em uma boa alimentação com compostos bioativos dos alimentos como fator de prevenção nos agravos das doenças crônicas não transmissíveis, vem se mostrando cada vez mais eficaz. | pt_BR |
dc.subject | Compostos bioativos | pt_BR |
dc.subject | DCNT | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis. | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
yasmim duarte .pdf | 139.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.