Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1414
Título: | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição |
Autor(es): | SOUZA, Fernanda |
Palavras-chave: | UAN |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade, e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício, parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1414 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fernanda SOuza .pdf | 308.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.