Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1414
Título: Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição
Autor(es): SOUZA, Fernanda
Palavras-chave: UAN
Data do documento: 2022
Resumo: Em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade, e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício, parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1414
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Fernanda SOuza .pdf308.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.