Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1414
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SOUZA, Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T13:17:57Z | - |
dc.date.available | 2023-06-17T13:17:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1414 | - |
dc.description.abstract | Em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade, e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício, parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo. | pt_BR |
dc.subject | UAN | pt_BR |
dc.title | Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fernanda SOuza .pdf | 308.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.