Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1414
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSOUZA, Fernanda-
dc.date.accessioned2023-06-17T13:17:57Z-
dc.date.available2023-06-17T13:17:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1414-
dc.description.abstractEm Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), o desperdício pode ser justificado por falta de qualidade, e tem obrigação de ser evitado por meio de planejamentos adequados e bem executados. Campanhas relacionadas ao controle da alimentação para que clientes reduzam o desperdício, parecem ser medidas positivas para que haja uma redução do mesmo.pt_BR
dc.subjectUANpt_BR
dc.titleDesperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Fernanda SOuza .pdf308.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.