Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1421
Título: Dificuldades De Produtores De Leite Na Adequação De Boas Práticas E Manejo Do Leite Ordenhado
Autor(es): SILVA, Pedro Gabriel
Palavras-chave: Produção-leite
Data do documento: 2022
Resumo: O leite bovino é considerado um dos alimentos de maior valor nutricional para o ser humano. Em zonas rurais a produção é constante, entretanto por falta de conhecimento é gerado um leite de má qualidade. O presente trabalho tem objetivo de planejar estratégias pra melhoria da qualidade do leite em zonas rurais.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1421
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Pedro Gabriel .pdf141.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.