Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1421
Título: | Dificuldades De Produtores De Leite Na Adequação De Boas Práticas E Manejo Do Leite Ordenhado |
Autor(es): | SILVA, Pedro Gabriel |
Palavras-chave: | Produção-leite |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | O leite bovino é considerado um dos alimentos de maior valor nutricional para o ser humano. Em zonas rurais a produção é constante, entretanto por falta de conhecimento é gerado um leite de má qualidade. O presente trabalho tem objetivo de planejar estratégias pra melhoria da qualidade do leite em zonas rurais. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1421 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pedro Gabriel .pdf | 141.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.