Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1543
Título: PADRÕES ALIMENTARES ASSOCIADOS A FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES ENTRE RESIDENTES DE UM MUNICÍPIO BRASILEIRO
Autor(es): SANTOS, ADRIANA SILVA DOS
Palavras-chave: Hábitos Alimentares
Reeducação Alimentar
Doenças Cardiovasculares
sedentarismo
Data do documento: 2015
Resumo: O estudo em questão trata-se de uma revisão de literatura elaborada a partir de várias fontes de pesquisas tais como: Google Acadêmico. Biblioteca Virtual do Ministério da Saúde, BIREME e Scielo, no período de 1980 a 2015. Onde foi abordada a associação dos padrões alimentares com risco para doenças cardiovasculares em indivíduos residentes de um munícipio.Sabemos que em nossa atualidade tem ocorrido frequentemente o surgimento de doenças crônicas e podemos citar como uma das mais comuns às doenças cardiovasculares que surgem a partir de hábitos errôneos principalmente na alimentação e também sedentarismo. É preciso com urgência ser tomada atitudes quanto à mudança desses hábitos. Colocando em prática a reeducação alimentar: adoção de alimentos mais saudáveis, com mais qualidade, fracionamento das refeições e também um modo de vida mais tranquilo e com menos estresse.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1543
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC pronto e normatizado.pdf178.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.