Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1543
Título: | PADRÕES ALIMENTARES ASSOCIADOS A FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES ENTRE RESIDENTES DE UM MUNICÍPIO BRASILEIRO |
Autor(es): | SANTOS, ADRIANA SILVA DOS |
Palavras-chave: | Hábitos Alimentares Reeducação Alimentar Doenças Cardiovasculares sedentarismo |
Data do documento: | 2015 |
Resumo: | O estudo em questão trata-se de uma revisão de literatura elaborada a partir de várias fontes de pesquisas tais como: Google Acadêmico. Biblioteca Virtual do Ministério da Saúde, BIREME e Scielo, no período de 1980 a 2015. Onde foi abordada a associação dos padrões alimentares com risco para doenças cardiovasculares em indivíduos residentes de um munícipio.Sabemos que em nossa atualidade tem ocorrido frequentemente o surgimento de doenças crônicas e podemos citar como uma das mais comuns às doenças cardiovasculares que surgem a partir de hábitos errôneos principalmente na alimentação e também sedentarismo. É preciso com urgência ser tomada atitudes quanto à mudança desses hábitos. Colocando em prática a reeducação alimentar: adoção de alimentos mais saudáveis, com mais qualidade, fracionamento das refeições e também um modo de vida mais tranquilo e com menos estresse. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1543 |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC pronto e normatizado.pdf | 178.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.