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dc.contributor.authorSANTOS, ADRIANA SILVA DOS-
dc.date.accessioned2023-06-20T12:46:18Z-
dc.date.available2023-06-20T12:46:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1543-
dc.description.abstractO estudo em questão trata-se de uma revisão de literatura elaborada a partir de várias fontes de pesquisas tais como: Google Acadêmico. Biblioteca Virtual do Ministério da Saúde, BIREME e Scielo, no período de 1980 a 2015. Onde foi abordada a associação dos padrões alimentares com risco para doenças cardiovasculares em indivíduos residentes de um munícipio.Sabemos que em nossa atualidade tem ocorrido frequentemente o surgimento de doenças crônicas e podemos citar como uma das mais comuns às doenças cardiovasculares que surgem a partir de hábitos errôneos principalmente na alimentação e também sedentarismo. É preciso com urgência ser tomada atitudes quanto à mudança desses hábitos. Colocando em prática a reeducação alimentar: adoção de alimentos mais saudáveis, com mais qualidade, fracionamento das refeições e também um modo de vida mais tranquilo e com menos estresse.pt_BR
dc.subjectHábitos Alimentarespt_BR
dc.subjectReeducação Alimentarpt_BR
dc.subjectDoenças Cardiovascularespt_BR
dc.subjectsedentarismopt_BR
dc.titlePADRÕES ALIMENTARES ASSOCIADOS A FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES ENTRE RESIDENTES DE UM MUNICÍPIO BRASILEIROpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

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