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http://localhost/jspui/handle/123456789/1543
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | SANTOS, ADRIANA SILVA DOS | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T12:46:18Z | - |
dc.date.available | 2023-06-20T12:46:18Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1543 | - |
dc.description.abstract | O estudo em questão trata-se de uma revisão de literatura elaborada a partir de várias fontes de pesquisas tais como: Google Acadêmico. Biblioteca Virtual do Ministério da Saúde, BIREME e Scielo, no período de 1980 a 2015. Onde foi abordada a associação dos padrões alimentares com risco para doenças cardiovasculares em indivíduos residentes de um munícipio.Sabemos que em nossa atualidade tem ocorrido frequentemente o surgimento de doenças crônicas e podemos citar como uma das mais comuns às doenças cardiovasculares que surgem a partir de hábitos errôneos principalmente na alimentação e também sedentarismo. É preciso com urgência ser tomada atitudes quanto à mudança desses hábitos. Colocando em prática a reeducação alimentar: adoção de alimentos mais saudáveis, com mais qualidade, fracionamento das refeições e também um modo de vida mais tranquilo e com menos estresse. | pt_BR |
dc.subject | Hábitos Alimentares | pt_BR |
dc.subject | Reeducação Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Doenças Cardiovasculares | pt_BR |
dc.subject | sedentarismo | pt_BR |
dc.title | PADRÕES ALIMENTARES ASSOCIADOS A FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES ENTRE RESIDENTES DE UM MUNICÍPIO BRASILEIRO | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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