Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/157
Título: Aproveitamento Integral dos Alimentos
Autor(es): FARIA, Rafael
Palavras-chave: Aproveitamento Integral dos Alimentos
Estratégia Econômica
Alimento por Inteiro
Pandemia
Novo Normal
Data do documento: Jun-2020
Editor: Rafael Faria
Resumo: Em meio à pandemia da Covid-19 em que o mundo está inserido, o aproveitamento integral dos alimentos se torna uma boa estratégia econômica para sociedades em processo de reconstrução financeira, estrutural e ecológica. Aproveitar o alimento por inteiro faz parte da ressignificação que o processo de quarentena nos traz. Assim, apresenta-se uma estratégia alternativa de alimentação para o “novo normal”.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/157
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Aproveitamento Integral dos Alimentos.pdf398.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.