Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/157
Título: | Aproveitamento Integral dos Alimentos |
Autor(es): | FARIA, Rafael |
Palavras-chave: | Aproveitamento Integral dos Alimentos Estratégia Econômica Alimento por Inteiro Pandemia Novo Normal |
Data do documento: | Jun-2020 |
Editor: | Rafael Faria |
Resumo: | Em meio à pandemia da Covid-19 em que o mundo está inserido, o aproveitamento integral dos alimentos se torna uma boa estratégia econômica para sociedades em processo de reconstrução financeira, estrutural e ecológica. Aproveitar o alimento por inteiro faz parte da ressignificação que o processo de quarentena nos traz. Assim, apresenta-se uma estratégia alternativa de alimentação para o “novo normal”. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/157 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aproveitamento Integral dos Alimentos.pdf | 398.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.