Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/157
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFARIA, Rafael-
dc.date.accessioned2020-12-23T19:54:57Z-
dc.date.available2020-12-23T19:54:57Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/157-
dc.description.abstractEm meio à pandemia da Covid-19 em que o mundo está inserido, o aproveitamento integral dos alimentos se torna uma boa estratégia econômica para sociedades em processo de reconstrução financeira, estrutural e ecológica. Aproveitar o alimento por inteiro faz parte da ressignificação que o processo de quarentena nos traz. Assim, apresenta-se uma estratégia alternativa de alimentação para o “novo normal”.pt_BR
dc.publisherRafael Fariapt_BR
dc.subjectAproveitamento Integral dos Alimentospt_BR
dc.subjectEstratégia Econômicapt_BR
dc.subjectAlimento por Inteiropt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectNovo Normalpt_BR
dc.titleAproveitamento Integral dos Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Aproveitamento Integral dos Alimentos.pdf398.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.