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http://localhost/jspui/handle/123456789/157
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | FARIA, Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T19:54:57Z | - |
dc.date.available | 2020-12-23T19:54:57Z | - |
dc.date.issued | 2020-06 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/157 | - |
dc.description.abstract | Em meio à pandemia da Covid-19 em que o mundo está inserido, o aproveitamento integral dos alimentos se torna uma boa estratégia econômica para sociedades em processo de reconstrução financeira, estrutural e ecológica. Aproveitar o alimento por inteiro faz parte da ressignificação que o processo de quarentena nos traz. Assim, apresenta-se uma estratégia alternativa de alimentação para o “novo normal”. | pt_BR |
dc.publisher | Rafael Faria | pt_BR |
dc.subject | Aproveitamento Integral dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Estratégia Econômica | pt_BR |
dc.subject | Alimento por Inteiro | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | Novo Normal | pt_BR |
dc.title | Aproveitamento Integral dos Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Aproveitamento Integral dos Alimentos.pdf | 398.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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