Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1674
Título: HOSPITALIDADE NO AMBIENTE COORPORATIVO: O processo de integração e boas-vindas a novos funcionários sob a percepção dos colaboradores de empreendimentos do ramo hoteleiro de São Luis -MA
Autor(es): BUÁS, PABLO JOSÉ SANTOS
LUZO, TAMYRES CORREIA
Palavras-chave: Hospitalidade
Data do documento: 2016
Resumo: Este estudo pretende discutir sobre a hospitalidade no ambiente corporativo e o processo de integração e boas-vindas aos funcionários a partir de uma pesquisa realizada nos empreendimentos do setor hoteleiro da cidade de São Luís do Maranhão. O principal objetivo do estudo é demonstrar a relevância da hospitalidade nas empresas e mostrar o quão importante é o processo de integração de novos colaboradores para a obtenção de bons resultados. Para dar embasamento teórico a pesquisa, contamos com os seguintes autores: Castelli (2010), Boff (2206), Arantes (2014) e Fernandes (1996). Nesta pesquisa foi utilizada uma abordagem quantitativa e as técnicas utilizadas para a coleta de dados foi realizada através de questionários. Os sujeitos das pesquisas foram os funcionários dos empreendimentos do setor hoteleiro de São Luís. Com a pesquisa foi possível perceber a necessidade por qualidade de vida e melhorias, além da falta de investimento por parte dos empresários. É importante que estas empresas se atualizem e estejam mais atentas as necessidades de seus funcionários, pois são os bens mais importantes das organizações.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1674
Aparece nas coleções:Gestão de Pessoas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MONOGRAFIA TAMYRES E PABLO.pdf879.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.