Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1738
Título: RELATO DE CASO: AVALIAÇÃO DO PROGRAMA ACADEMIA DA SAÚDE DO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ – MA
Título(s) alternativo(s): A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DO ESTILO DE VIDA SAUDÁVEIS NA PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA
Autor(es): MARTINS, PRISCILA TINOCO
Palavras-chave: hipertensão
Data do documento: 2016
Resumo: A hipertensão é um problema de saúde pública, a qual modificações no estilo de vida, como alimentação e exercício são eficazes em seu manejo. Através de uma dieta reduzida em sódio e em gorduras e farta em frutas e vegetais. Este estudo é uma análise descritiva, com abordagem qualitativa da alimentação e do estilo de vida saudáveis na prevenção e controle da hipertensão arterial. Baseado em diretrizes, livros técnicos, sites, organizações nacionais e internacionais e nas bases de dados: MEDLINE, SCIELO e Google Acadêmico.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1738
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_ PRISCILA_FINAL (2).pdf269.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.