Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1738
Título: | RELATO DE CASO: AVALIAÇÃO DO PROGRAMA ACADEMIA DA SAÚDE DO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ – MA |
Título(s) alternativo(s): | A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DO ESTILO DE VIDA SAUDÁVEIS NA PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA |
Autor(es): | MARTINS, PRISCILA TINOCO |
Palavras-chave: | hipertensão |
Data do documento: | 2016 |
Resumo: | A hipertensão é um problema de saúde pública, a qual modificações no estilo de vida, como alimentação e exercício são eficazes em seu manejo. Através de uma dieta reduzida em sódio e em gorduras e farta em frutas e vegetais. Este estudo é uma análise descritiva, com abordagem qualitativa da alimentação e do estilo de vida saudáveis na prevenção e controle da hipertensão arterial. Baseado em diretrizes, livros técnicos, sites, organizações nacionais e internacionais e nas bases de dados: MEDLINE, SCIELO e Google Acadêmico. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1738 |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_ PRISCILA_FINAL (2).pdf | 269.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.