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dc.contributor.authorMARTINS, PRISCILA TINOCO-
dc.date.accessioned2023-06-21T13:59:02Z-
dc.date.available2023-06-21T13:59:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1738-
dc.description.abstractA hipertensão é um problema de saúde pública, a qual modificações no estilo de vida, como alimentação e exercício são eficazes em seu manejo. Através de uma dieta reduzida em sódio e em gorduras e farta em frutas e vegetais. Este estudo é uma análise descritiva, com abordagem qualitativa da alimentação e do estilo de vida saudáveis na prevenção e controle da hipertensão arterial. Baseado em diretrizes, livros técnicos, sites, organizações nacionais e internacionais e nas bases de dados: MEDLINE, SCIELO e Google Acadêmico.pt_BR
dc.subjecthipertensãopt_BR
dc.titleRELATO DE CASO: AVALIAÇÃO DO PROGRAMA ACADEMIA DA SAÚDE DO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ – MApt_BR
dc.title.alternativeA INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DO ESTILO DE VIDA SAUDÁVEIS NA PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

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