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http://localhost/jspui/handle/123456789/1738
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | MARTINS, PRISCILA TINOCO | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T13:59:02Z | - |
dc.date.available | 2023-06-21T13:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1738 | - |
dc.description.abstract | A hipertensão é um problema de saúde pública, a qual modificações no estilo de vida, como alimentação e exercício são eficazes em seu manejo. Através de uma dieta reduzida em sódio e em gorduras e farta em frutas e vegetais. Este estudo é uma análise descritiva, com abordagem qualitativa da alimentação e do estilo de vida saudáveis na prevenção e controle da hipertensão arterial. Baseado em diretrizes, livros técnicos, sites, organizações nacionais e internacionais e nas bases de dados: MEDLINE, SCIELO e Google Acadêmico. | pt_BR |
dc.subject | hipertensão | pt_BR |
dc.title | RELATO DE CASO: AVALIAÇÃO DO PROGRAMA ACADEMIA DA SAÚDE DO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ – MA | pt_BR |
dc.title.alternative | A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DO ESTILO DE VIDA SAUDÁVEIS NA PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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