Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1742
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSOUSA, LUCIANE SÁ DE-
dc.contributor.authorAMATE, RAUL COSTA-
dc.contributor.authorMOREIRA, SILMA CUTRIM-
dc.date.accessioned2023-06-21T14:12:55Z-
dc.date.available2023-06-21T14:12:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1742-
dc.description.abstractEste estudo objetivou analisar a influência do chá verde associada à atividade física na redução da gordura corporal, a partir de uma revisão de literatura. Esse trabalho foi elaborado a partir de uma revisão da literatura nas bases de SCIELO (Biblioteca Cientifica Eletrônica Online) e Biblioteca Virtual da Saúde (BIREME). Nos estudos pesquisados verificou-se que a diminuição da gordura corporal é a principal forma para melhorar o quadro de obesidade e, consequentemente suas comorbidades. Nesse contexto, o chá verde, associado a prática de atividade física, tem se mostrado alimento funcional de grande importância, devido sua eficácia na redução da gordura corporal total, abdominal e lipídios sanguíneos. Conclui-se que o chá verde promove modificação na composição corporal de indivíduos sedentários, associado à atividade física.pt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectCamellia sinensispt_BR
dc.titleA INFLUÊNCIA DO CHÁ VERDE ASSOCIADA À ATIVIDADE FÍSICA NA REDUÇÃO DA GORDURA CORPORALpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - LUCIANE SÁ DE SOUSA e comp..pdf309.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.