Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1742
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SOUSA, LUCIANE SÁ DE | - |
dc.contributor.author | AMATE, RAUL COSTA | - |
dc.contributor.author | MOREIRA, SILMA CUTRIM | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T14:12:55Z | - |
dc.date.available | 2023-06-21T14:12:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1742 | - |
dc.description.abstract | Este estudo objetivou analisar a influência do chá verde associada à atividade física na redução da gordura corporal, a partir de uma revisão de literatura. Esse trabalho foi elaborado a partir de uma revisão da literatura nas bases de SCIELO (Biblioteca Cientifica Eletrônica Online) e Biblioteca Virtual da Saúde (BIREME). Nos estudos pesquisados verificou-se que a diminuição da gordura corporal é a principal forma para melhorar o quadro de obesidade e, consequentemente suas comorbidades. Nesse contexto, o chá verde, associado a prática de atividade física, tem se mostrado alimento funcional de grande importância, devido sua eficácia na redução da gordura corporal total, abdominal e lipídios sanguíneos. Conclui-se que o chá verde promove modificação na composição corporal de indivíduos sedentários, associado à atividade física. | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Camellia sinensis | pt_BR |
dc.title | A INFLUÊNCIA DO CHÁ VERDE ASSOCIADA À ATIVIDADE FÍSICA NA REDUÇÃO DA GORDURA CORPORAL | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - LUCIANE SÁ DE SOUSA e comp..pdf | 309.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.