Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1746
Título: PAPEL DA NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E CONTROLE DAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES
Autor(es): SOUSA NETO, JOSÉ DE
Palavras-chave: Nutrição
Doenças Cardiovasculares
Data do documento: 2016
Resumo: Revisão bibliográfica sobre as doenças cardiovasculares e como a nutrição pode ajudar a prevenir e diminuir estas patologias. Utilizando artigos dos bancos de dados do Google Acadêmico, artigos científicos entre 1957 a 2013. Este trabalho aborda capítulos que tratam sobre o que são as doenças cardiovasculares, quais os fatores de risco, os alimentos que previnem e combatem estas doenças e o papel da nutrição no combate e controle destas. Este trabalho contribuirá como embasamento teórico para outros acadêmicos em nutrição.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1746
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FINALIZADO SOUSA (1).pdf511.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.