Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1746
Título: | PAPEL DA NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E CONTROLE DAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES |
Autor(es): | SOUSA NETO, JOSÉ DE |
Palavras-chave: | Nutrição Doenças Cardiovasculares |
Data do documento: | 2016 |
Resumo: | Revisão bibliográfica sobre as doenças cardiovasculares e como a nutrição pode ajudar a prevenir e diminuir estas patologias. Utilizando artigos dos bancos de dados do Google Acadêmico, artigos científicos entre 1957 a 2013. Este trabalho aborda capítulos que tratam sobre o que são as doenças cardiovasculares, quais os fatores de risco, os alimentos que previnem e combatem estas doenças e o papel da nutrição no combate e controle destas. Este trabalho contribuirá como embasamento teórico para outros acadêmicos em nutrição. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1746 |
Aparece nas coleções: | Nutrição Clínica e Funcional |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FINALIZADO SOUSA (1).pdf | 511.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.