Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1746
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSOUSA NETO, JOSÉ DE-
dc.date.accessioned2023-06-21T14:21:11Z-
dc.date.available2023-06-21T14:21:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1746-
dc.description.abstractRevisão bibliográfica sobre as doenças cardiovasculares e como a nutrição pode ajudar a prevenir e diminuir estas patologias. Utilizando artigos dos bancos de dados do Google Acadêmico, artigos científicos entre 1957 a 2013. Este trabalho aborda capítulos que tratam sobre o que são as doenças cardiovasculares, quais os fatores de risco, os alimentos que previnem e combatem estas doenças e o papel da nutrição no combate e controle destas. Este trabalho contribuirá como embasamento teórico para outros acadêmicos em nutrição.pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectDoenças Cardiovascularespt_BR
dc.titlePAPEL DA NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E CONTROLE DAS DOENÇAS CARDIOVASCULARESpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FINALIZADO SOUSA (1).pdf511.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.