Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1747
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorARAUJO, ICLÉIA MARIA TORRES-
dc.contributor.authorVIEIRA, JORDANA SOUSA DAMASCENO-
dc.contributor.authorCARNEIRO, LUCIANA DE SOUSA-
dc.contributor.authorDUARTE, MARIA DA SOUSA-
dc.date.accessioned2023-06-21T14:24:39Z-
dc.date.available2023-06-21T14:24:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1747-
dc.description.abstractA Doença de Alzheimer é uma síndrome demencial mais frequente entre os idosos. Caracteriza-se por declínio cognitivo múltiplo, que envolve o comprometimento da memória e perda progressiva da capacidade funcional. O trabalho tem como objetivo apresentar a importância dos antioxidantes, vitaminas B6, B12 e folato na prevenção da Doença de Alzheimer, fazendo uma análise sucinta dos termos em gerais. O tema trouxe conteúdos fundamentais que proporcionasse melhor entendimento aos futuros leitores que queiram usar este trabalho como objeto de estudo. Contudo os conteúdos pautados refletem na estrutura das palavras que simbolizam o tema. As vitaminas B e os antioxidantes têm auxiliado no tratamento e na prevenção da Doença de Alzheimer, e podem ser adquiridas em alimentos ou suplementos. Entretanto, o trabalho apoiou-se em pesquisa bibliográfica, mostrando a importância da ingestão destes nutrientes na prevenção da DA, por meio de evidências encontradas.pt_BR
dc.subjectDoença de Alzheimerpt_BR
dc.titleA IMPORT NCIA DOS ANTIOXIDANTES FOLATO, VITAMINA B6 E VITAMINA B12 NA PREVENÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: REVISÃO DE LITERATURApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica e Funcional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - Nutrição Clínica e Funcional.pdf779.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.