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Título: GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO
Autor(es): DIAS, WENDRA COSTA
ALFREDO, MONYCLLE PEREIRA
Palavras-chave: Quality management
Data do documento: 2016
Resumo: Este artigo o busca, a partir da literatura comentar em um contexto o que é Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em Unidade de Alimentação, quais os processos, ferramentas utilizadas para melhorias de processo de gestão e qualidade neste ambiente, buscando descrever as principais maneiras de explorar do colaborador ferramentas individuais e coletivas, desenvolvidas durante as atividades. Foi utilizada como metodologia a pesquisa descritiva, por meio de revisão bibliográfica utilizando como aporte teórico autores como Maistro (2000) Castro (2002), Luciano (2001), Susa (2009), Cardoso (2005), Rodrigues (2005), Boenbeng e Davidi (1977), Botelho e Rivielo (2007). Ao final do estudo observou-se a importância de conhecer as transformações em relação as condições de trabalho, como proceder com a matéria- prima e a mão de obra. É objetivo do estudo é conhecer como aumentar e atuar na qualidade de gestão das UANs e contribuir para descobertas de novas ferramentas a serem estudadas. A pesquisa descreve alguns temas a finalidade de se trabalhar a qualidade em todos os sentidos e controle desta, principais ferramentais a serem utilizadas para uma bom manuseio deste processo.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1762
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

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