Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1762
Título: | GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO |
Autor(es): | DIAS, WENDRA COSTA ALFREDO, MONYCLLE PEREIRA |
Palavras-chave: | Quality management |
Data do documento: | 2016 |
Resumo: | Este artigo o busca, a partir da literatura comentar em um contexto o que é Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em Unidade de Alimentação, quais os processos, ferramentas utilizadas para melhorias de processo de gestão e qualidade neste ambiente, buscando descrever as principais maneiras de explorar do colaborador ferramentas individuais e coletivas, desenvolvidas durante as atividades. Foi utilizada como metodologia a pesquisa descritiva, por meio de revisão bibliográfica utilizando como aporte teórico autores como Maistro (2000) Castro (2002), Luciano (2001), Susa (2009), Cardoso (2005), Rodrigues (2005), Boenbeng e Davidi (1977), Botelho e Rivielo (2007). Ao final do estudo observou-se a importância de conhecer as transformações em relação as condições de trabalho, como proceder com a matéria- prima e a mão de obra. É objetivo do estudo é conhecer como aumentar e atuar na qualidade de gestão das UANs e contribuir para descobertas de novas ferramentas a serem estudadas. A pesquisa descreve alguns temas a finalidade de se trabalhar a qualidade em todos os sentidos e controle desta, principais ferramentais a serem utilizadas para uma bom manuseio deste processo. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1762 |
Aparece nas coleções: | MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Wendra Dissertação.pdf | 362.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.