Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1770
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO-
dc.contributor.authorLOBATO, LILYANNE MENDES BARROS-
dc.contributor.authorAGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS-
dc.contributor.authorMONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS-
dc.date.accessioned2023-06-21T15:08:12Z-
dc.date.available2023-06-21T15:08:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1770-
dc.description.abstractEste estudo objetivou analisar a alimentação fora do domicilio como fator de risco para o desenvolvimento de doenças crônicas. Este trabalho baseia-se em um estudo bibliográfico, documental, exploratório de abordagem qualitativa. Elaborado a partir de pesquisas nas bases de SCIELO (Biblioteca Cientifica Eletrônica Online) e Biblioteca Virtual da Saúde (BIREME). Foram selecionados artigos gratuitos e disponíveis na base de dados eletrônicos escolhidos e redigidos em português. Após a analise dos textos, verificou-se que que com a globalização e aceleração da vida urbanizada, tem ocasionado o consumo de alimentos fora domicilio, na qual esses comensais, dão preferencia ao que está sendo servido, ou seja comidas de rápido produção e sem qualidade nutricional. Nesse sentido, o alto consumo diário de alimentos com alto ter calórico, que ocasionado o desenvolvimento de doenças crônicas, como a obesidade. Portanto, a criação de mais politicas de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis e promoção de educação para população, são pontos necessários e importantes para mudança dos hábitos alimentares da sociedade.pt_BR
dc.subjectDoenças Crônicaspt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.titleALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICASpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - Laboro - UAN - 20.05.2016-2 FINAL CORRIGIDO (2).pdf434.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.