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http://localhost/jspui/handle/123456789/1770
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | BELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO | - |
dc.contributor.author | LOBATO, LILYANNE MENDES BARROS | - |
dc.contributor.author | AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS | - |
dc.contributor.author | MONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T15:08:12Z | - |
dc.date.available | 2023-06-21T15:08:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1770 | - |
dc.description.abstract | Este estudo objetivou analisar a alimentação fora do domicilio como fator de risco para o desenvolvimento de doenças crônicas. Este trabalho baseia-se em um estudo bibliográfico, documental, exploratório de abordagem qualitativa. Elaborado a partir de pesquisas nas bases de SCIELO (Biblioteca Cientifica Eletrônica Online) e Biblioteca Virtual da Saúde (BIREME). Foram selecionados artigos gratuitos e disponíveis na base de dados eletrônicos escolhidos e redigidos em português. Após a analise dos textos, verificou-se que que com a globalização e aceleração da vida urbanizada, tem ocasionado o consumo de alimentos fora domicilio, na qual esses comensais, dão preferencia ao que está sendo servido, ou seja comidas de rápido produção e sem qualidade nutricional. Nesse sentido, o alto consumo diário de alimentos com alto ter calórico, que ocasionado o desenvolvimento de doenças crônicas, como a obesidade. Portanto, a criação de mais politicas de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis e promoção de educação para população, são pontos necessários e importantes para mudança dos hábitos alimentares da sociedade. | pt_BR |
dc.subject | Doenças Crônicas | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.title | ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICAS | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TCC - Laboro - UAN - 20.05.2016-2 FINAL CORRIGIDO (2).pdf | 434.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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