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dc.contributor.authorNUNES, CONCEIÇÃO DE MARIA MARQUES SILVA-
dc.contributor.authorLIMA, LUCIA MARIA DE SOUSA-
dc.contributor.authorBRANDÃO, LÍVIA LORENA-
dc.contributor.authorSANTOS, MARIA DE FÁTIMA-
dc.date.accessioned2023-06-21T15:09:39Z-
dc.date.available2023-06-21T15:09:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1771-
dc.description.abstractEste trabalho objetivou estudar a importância da ficha técnica de preparação de refeições como instrumento de qualidade, a partir de referencial teórico. Trata-se de uma revisão de literatura, Foram utilizado como fonte, as bases de dados virtuais, tais como: Scientific Electronic Library Online (SciELO), Literatura Latino – Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS). Os trabalhos que serviram para a construção do estudo compreendem publicações do ano de 2006 a 2016 (10 anos). Os artigos pesquisados demonstram que a utilização de Fichas Técnicas de Preparação nas Unidades de Alimentação e Nutrição é uma ferramenta fundamental no auxilio da avaliação das preparações, os custos de produção alimentar reduz à medida do aumento da oferta de insumos; os valores de produção agregam outros insumos que aumentam os custos.pt_BR
dc.subjectUnidade de Alimentaçãopt_BR
dc.subjectFicha técnica de preparaçãopt_BR
dc.titleIMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES COMO INSTRUMENTO DE QUALIDADEpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

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