Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/188
Título: | Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais |
Autor(es): | ODWYER, Bruna QUEIROZ, Warlla ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Inovação Saúde Intestino Alimentos Funcionais |
Data do documento: | 26-Set-2020 |
Editor: | Bruna Odwyer, Warlla Queiroz, Bruna Almeida |
Resumo: | O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de atividade de educação nutricional em saúde intestinal e alimentos funcionais à pacientes e funcionários para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação da apresentação de aulas apresentadas e avaliação final do conhecimento adquirido por parte do ouvinte. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/188 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 120 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.