Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/188
Título: Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais
Autor(es): ODWYER, Bruna
QUEIROZ, Warlla
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Inovação
Saúde
Intestino
Alimentos Funcionais
Data do documento: 26-Set-2020
Editor: Bruna Odwyer, Warlla Queiroz, Bruna Almeida
Resumo: O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de atividade de educação nutricional em saúde intestinal e alimentos funcionais à pacientes e funcionários para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação da apresentação de aulas apresentadas e avaliação final do conhecimento adquirido por parte do ouvinte.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/188
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica120 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.