Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1884
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, CLEICIENY CAVALCANTE-
dc.contributor.authorLISBOA, MARIA ELISÉIA TEIXEIRA-
dc.contributor.authorMARINHO, ROGÉRIO AZEVEDO-
dc.date.accessioned2023-06-22T14:06:20Z-
dc.date.available2023-06-22T14:06:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1884-
dc.description.abstractO presente artigo tem o objetivo de descrever as teorias sobre o tema Qualidade de Vida no Trabalho, conhecer suas práticas motivacionais nas organizações e mostrar as concordâncias sobre o tema. O artigo discorre sobre a Qualidade de Vida no Trabalho nas organizações, visando abordar as etapas para a implantação de programas de Qualidade de Vida no Trabalho, os fatores que influenciam na motivação associados a QVT. Dentre esses fatores cabe ressaltar a remuneração, os benefícios sociais e a se- gurança no trabalho. Foi realizada uma revisão de literatura, onde se é fundamentada com diversas definições de autores, abordando variados conceitos e ideias sobre o te- ma. Por todos esses aspectos abordados pode-se entender que a Qualidade de Vida no Trabalho nas empresas hoje é um diferencial competitivo, pois gera benefícios para o colaborador e para a organização. A Qualidade de Vida no Trabalho se tornou uma ne- cessidade vital para as organizações atuais que desejam se manter bem no mercado e bem com os seus colaboradores.pt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subjectDiferenci- al Competitivopt_BR
dc.titleQUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO E FATORES QUE INFLUENCIAM NO BEM ESTAR DOS COLABORADORES NAS ORGANIZAÇÕES.pt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Gestão de Pessoas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO (1).pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.