Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/188
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorODWYER, Bruna-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Warlla-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-17T15:06:07Z-
dc.date.available2022-01-17T15:06:07Z-
dc.date.issued2020-09-26-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/188-
dc.description.abstractO trabalho discorre sobre o projeto de implantação de atividade de educação nutricional em saúde intestinal e alimentos funcionais à pacientes e funcionários para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação da apresentação de aulas apresentadas e avaliação final do conhecimento adquirido por parte do ouvinte.pt_BR
dc.publisherBruna Odwyer, Warlla Queiroz, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectIntestinopt_BR
dc.subjectAlimentos Funcionaispt_BR
dc.titleEducação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitaispt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica120 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.