Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/188
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ODWYER, Bruna | - |
dc.contributor.author | QUEIROZ, Warlla | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T15:06:07Z | - |
dc.date.available | 2022-01-17T15:06:07Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/188 | - |
dc.description.abstract | O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de atividade de educação nutricional em saúde intestinal e alimentos funcionais à pacientes e funcionários para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação da apresentação de aulas apresentadas e avaliação final do conhecimento adquirido por parte do ouvinte. | pt_BR |
dc.publisher | Bruna Odwyer, Warlla Queiroz, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Intestino | pt_BR |
dc.subject | Alimentos Funcionais | pt_BR |
dc.title | Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 120 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.