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http://localhost/jspui/handle/123456789/1890
Título: | QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN. |
Autor(es): | SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA |
Palavras-chave: | Alimentação Segurança Alimentar |
Data do documento: | 2017 |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo investigar o conhecimento dos manipuladores de uma Unidade de Alimentação acerca de boas práticas de manipulação de alimentos, após a realização treinamento básico com orientações na área de higiene do manipulador, estocagem, conservação e doenças transmitidas por alimentos. Para tanto, incialmente ofertou-se um treinamento profissional a dez funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, localizada em Imperatriz/MA. O treinamento se deu através de palestras e exposição de material audiovisual. Após o fim da capacitação, foi feita uma aplicação de questionários para avaliar o entendimento dos servidores da UAN. Os resultados mostraram acerto de 100% na maioria das questões aplicadas, entretanto poucas questões revelaram ainda pouco saber técnico dos manipuladores de alimentos mesmo após o treinamento. Concluiu-se que o conhecimentos dos participantes deste estudo é satisfatório, contudo houve ainda alguns percalços, demonstrando que é necessário maior amplitude da capacitação. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/1890 |
Aparece nas coleções: | MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação |
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TCC- TURMA MBA EM GESTÃO DE UAN 2 - DAYANNE MARA PRIVADO SANTOS E SYNARA VALÉRIA DA SILVA RODRIGU.pdf | 910.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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