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Título: QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN.
Autor(es): SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO
RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA
Palavras-chave: Alimentação
Segurança Alimentar
Data do documento: 2017
Resumo: Este trabalho tem como objetivo investigar o conhecimento dos manipuladores de uma Unidade de Alimentação acerca de boas práticas de manipulação de alimentos, após a realização treinamento básico com orientações na área de higiene do manipulador, estocagem, conservação e doenças transmitidas por alimentos. Para tanto, incialmente ofertou-se um treinamento profissional a dez funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, localizada em Imperatriz/MA. O treinamento se deu através de palestras e exposição de material audiovisual. Após o fim da capacitação, foi feita uma aplicação de questionários para avaliar o entendimento dos servidores da UAN. Os resultados mostraram acerto de 100% na maioria das questões aplicadas, entretanto poucas questões revelaram ainda pouco saber técnico dos manipuladores de alimentos mesmo após o treinamento. Concluiu-se que o conhecimentos dos participantes deste estudo é satisfatório, contudo houve ainda alguns percalços, demonstrando que é necessário maior amplitude da capacitação.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1890
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

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