Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1890
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO-
dc.contributor.authorRODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA-
dc.date.accessioned2023-06-22T14:14:33Z-
dc.date.available2023-06-22T14:14:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/1890-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo investigar o conhecimento dos manipuladores de uma Unidade de Alimentação acerca de boas práticas de manipulação de alimentos, após a realização treinamento básico com orientações na área de higiene do manipulador, estocagem, conservação e doenças transmitidas por alimentos. Para tanto, incialmente ofertou-se um treinamento profissional a dez funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, localizada em Imperatriz/MA. O treinamento se deu através de palestras e exposição de material audiovisual. Após o fim da capacitação, foi feita uma aplicação de questionários para avaliar o entendimento dos servidores da UAN. Os resultados mostraram acerto de 100% na maioria das questões aplicadas, entretanto poucas questões revelaram ainda pouco saber técnico dos manipuladores de alimentos mesmo após o treinamento. Concluiu-se que o conhecimentos dos participantes deste estudo é satisfatório, contudo houve ainda alguns percalços, demonstrando que é necessário maior amplitude da capacitação.pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSegurança Alimentarpt_BR
dc.titleQUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN.pt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC- TURMA MBA EM GESTÃO DE UAN 2 - DAYANNE MARA PRIVADO SANTOS E SYNARA VALÉRIA DA SILVA RODRIGU.pdf910.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.