Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/1896
Título: EFEITO DO CONSUMO ALIMENTAR NA COMPLICAÇÃO DO DIABETES MELLITUS TIPO 2
Autor(es): COSTA, ANA ELZA SILVA DA
SILVA, KÉZIA TEREZA OLIVEIRA
Palavras-chave: Consumo alimentar
Dieta
Diabetes
Data do documento: 2017
Resumo: Abordagem sobre a associação de o consumo alimentar na complicação do diabetes tipo 2 . É também objeto de exploração para o comportamento de dieta, porque um dos grandes problemas da causa do diabetes tipo 2 é a mal alimentação que leva obesidade que provoca complicações da doença. Explana-se, por fim, a eficiência da intervenção no comportamento alimentar, sendo importante a intervenção precoce na prevenção da obesidade sendo fundamental para prevenir o desenvolvimento de complicações e a diminuição do risco de jovens e crianças a virem a ser adultos diabéticos.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/1896
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterápica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC KEZIA NOVO LABORO PDF.pdf266.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.