Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/202
Título: | Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1 |
Autor(es): | SILVA, Regiana ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Inovação Gestão Refeições Hospital |
Data do documento: | 26-Set-2020 |
Editor: | Regiana Silva, Bruna Almeida |
Resumo: | O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de cozinhas industriais inteligentes, no modelo de cadeia fria de produção de refeições, para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação de gestão de processos, estrutura e de tecnologias aplicadas para favorecer a qualidade, otimização de recursos e eficiência. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/202 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 28.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.