Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/202
Título: Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1
Autor(es): SILVA, Regiana
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Inovação
Gestão
Refeições
Hospital
Data do documento: 26-Set-2020
Editor: Regiana Silva, Bruna Almeida
Resumo: O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de cozinhas industriais inteligentes, no modelo de cadeia fria de produção de refeições, para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação de gestão de processos, estrutura e de tecnologias aplicadas para favorecer a qualidade, otimização de recursos e eficiência.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/202
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica28.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.