Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/202
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Regiana-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-19T13:05:00Z-
dc.date.available2022-01-19T13:05:00Z-
dc.date.issued2020-09-26-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/202-
dc.description.abstractO trabalho discorre sobre o projeto de implantação de cozinhas industriais inteligentes, no modelo de cadeia fria de produção de refeições, para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação de gestão de processos, estrutura e de tecnologias aplicadas para favorecer a qualidade, otimização de recursos e eficiência.pt_BR
dc.publisherRegiana Silva, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectRefeiçõespt_BR
dc.subjectHospitalpt_BR
dc.titleInovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1pt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica28.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.