Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/202
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SILVA, Regiana | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T13:05:00Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T13:05:00Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/202 | - |
dc.description.abstract | O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de cozinhas industriais inteligentes, no modelo de cadeia fria de produção de refeições, para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação de gestão de processos, estrutura e de tecnologias aplicadas para favorecer a qualidade, otimização de recursos e eficiência. | pt_BR |
dc.publisher | Regiana Silva, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | Gestão | pt_BR |
dc.subject | Refeições | pt_BR |
dc.subject | Hospital | pt_BR |
dc.title | Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 28.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.