Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/2043
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSousa, Adriane Gomes de-
dc.contributor.authorGomes, Auriane Soares-
dc.contributor.authorMorais, Natalia Pereira de-
dc.date.accessioned2023-06-23T14:59:15Z-
dc.date.available2023-06-23T14:59:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/2043-
dc.description.abstractEste trabalho consiste na criação de um projeto de inovação visando a segurança alimentar dos pacientes e profissionais de uma unidade hospitalar. Para isto, propõe-se a implantação de uma horta orgânica, para pôr em pratica os princípios de uma alimentação saudável que seja livre de agrotóxicos e adubos químicos.pt_BR
dc.subjectHorta Orgânicapt_BR
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titleHorta Orgânica em uma Unidade Hospitalar como reforço alimentarpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Gestão Hospitalar

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1-Adriane Gomes de Sousa- Auriane Soares Gomes- Natalia Pereira de Morais.pdf206.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.