Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/2043
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sousa, Adriane Gomes de | - |
dc.contributor.author | Gomes, Auriane Soares | - |
dc.contributor.author | Morais, Natalia Pereira de | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T14:59:15Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T14:59:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/2043 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste na criação de um projeto de inovação visando a segurança alimentar dos pacientes e profissionais de uma unidade hospitalar. Para isto, propõe-se a implantação de uma horta orgânica, para pôr em pratica os princípios de uma alimentação saudável que seja livre de agrotóxicos e adubos químicos. | pt_BR |
dc.subject | Horta Orgânica | pt_BR |
dc.subject | Alimentação Saudável | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.title | Horta Orgânica em uma Unidade Hospitalar como reforço alimentar | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Gestão Hospitalar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1-Adriane Gomes de Sousa- Auriane Soares Gomes- Natalia Pereira de Morais.pdf | 206.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.