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http://localhost/jspui/handle/123456789/208
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | CARVALHO, Humberto Duarte | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T18:21:14Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T18:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2020-08-15 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/208 | - |
dc.description.abstract | O trabalho tem como objetivo demonstrar de forma bastante simples que a introdução de duas bebidas na rotina alimentar pode impulsionar o Sistema Imunológico e assim ser bastante útil ao enfrentamento da pandemia do coronavírus. O kombucha e kefir, feitos a partir da fermentação de bactérias e leveduras vão aumentar a proliferação de bactérias denominadas probióticos no intestino, sendo esse o centro de imunidade do organismo humano. | pt_BR |
dc.publisher | Humberto Duarte de Carvalho, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | Kombucha | pt_BR |
dc.subject | Kefir | pt_BR |
dc.subject | Probiótico | pt_BR |
dc.subject | Imunidade | pt_BR |
dc.title | Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 57.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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