Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/208
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCARVALHO, Humberto Duarte-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-19T18:21:14Z-
dc.date.available2022-01-19T18:21:14Z-
dc.date.issued2020-08-15-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/208-
dc.description.abstractO trabalho tem como objetivo demonstrar de forma bastante simples que a introdução de duas bebidas na rotina alimentar pode impulsionar o Sistema Imunológico e assim ser bastante útil ao enfrentamento da pandemia do coronavírus. O kombucha e kefir, feitos a partir da fermentação de bactérias e leveduras vão aumentar a proliferação de bactérias denominadas probióticos no intestino, sendo esse o centro de imunidade do organismo humano.pt_BR
dc.publisherHumberto Duarte de Carvalho, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectKombuchapt_BR
dc.subjectKefirpt_BR
dc.subjectProbióticopt_BR
dc.subjectImunidadept_BR
dc.titleConsumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemiapt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica57.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.