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http://localhost/jspui/handle/123456789/208
Título: | Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia |
Autor(es): | CARVALHO, Humberto Duarte ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Kombucha Kefir Probiótico Imunidade |
Data do documento: | 15-Ago-2020 |
Editor: | Humberto Duarte de Carvalho, Bruna Almeida |
Resumo: | O trabalho tem como objetivo demonstrar de forma bastante simples que a introdução de duas bebidas na rotina alimentar pode impulsionar o Sistema Imunológico e assim ser bastante útil ao enfrentamento da pandemia do coronavírus. O kombucha e kefir, feitos a partir da fermentação de bactérias e leveduras vão aumentar a proliferação de bactérias denominadas probióticos no intestino, sendo esse o centro de imunidade do organismo humano. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/208 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 57.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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