Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/2113
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMIRANDA JUNIOR, JOÃO BATISTA CARVALHAL-
dc.date.accessioned2023-06-23T19:51:34Z-
dc.date.available2023-06-23T19:51:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/2113-
dc.description.abstractEste trabalho visa compreender a viabilidade do Planejamento e Controle de Produção – PCP para a melhoria do desenvolvimento organizacional. Neste contexto, o objetivo geral desse trabalho consiste em apontar as contribuições do PCP para o desenvolvimento organizacional. A metodologia utilizada trata-se de pesquisa bibliográfica realizada por meio de livros, artigos, dissertações e teses, bem como de páginas da web, com o objetivo de apresentar respostas ao problema levantado: quais as contribuições do PCP para o desenvolvimento organizacional das empresas? A partir de pesquisas embasadas em práticas gerenciais da área de planejamento e controle, foram coletadas informações acerca dos temas “planejamento estratégico; Método de elaboração do planejamento estratégico, o Controle Estatístico de Processo – CEP e o Planejamento e Controle da produção - PCP em suas particularidades”, nas quais chegou-se a conclusão que, a existência de maior produção, eficiência e satisfação. Contudo, é possível verificar a existência de estratégias do planejamento aplicados à gestão, o que acaba por contribuir para que as empresas que dela utilizam se tornem competitivas e bem sucedidas.pt_BR
dc.subjectOrganizaçõespt_BR
dc.subjectPlanejamentopt_BR
dc.titlePLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO COMO FERRAMENTA PARA O DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL: revisão de literaturapt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:Logística Empresarial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC FACULDADE LABORO.pdf483.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.