Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/2130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RODRIGUES, DELBANA PEREIRA | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T18:41:58Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T18:41:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/2130 | - |
dc.description.abstract | Objetivo: Caracterizar os fatores associados à satisfação e motivação dos colaboradores em relação ao ambiente de trabalho da Unidade de Alimentação e Nutrição na Zona Rural, no município de Codó-Maranhão. Metodologia: Estudo observacional, do tipo transversal, quantitativo e qualitativo. Realizado através de questionário com questões de múltipla escolha e abertas, relacionadas ao nível de escolaridade, tempo de trabalho na instituição, atividades desenvolvidas, relações interpessoais, satisfação, motivação e sugestões. Resultados: O grupo analisado demostrou ser motivado e satisfeito com o que faz. Os funcionários relataram ainda terem orgulho do seu trabalho e consideraram o mesmo de fundamental importância para a Instituição. A motivação e satisfação dos funcionários no ambiente de trabalho, de acordo com a pesquisa, deveu-se principalmente pelo reconhecimento interno e externo. | pt_BR |
dc.subject | Clima Organizacional | pt_BR |
dc.title | MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MA | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DELBANA G UAN 2.pdf | 160.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.