Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/2130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRODRIGUES, DELBANA PEREIRA-
dc.date.accessioned2023-06-26T18:41:58Z-
dc.date.available2023-06-26T18:41:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/2130-
dc.description.abstractObjetivo: Caracterizar os fatores associados à satisfação e motivação dos colaboradores em relação ao ambiente de trabalho da Unidade de Alimentação e Nutrição na Zona Rural, no município de Codó-Maranhão. Metodologia: Estudo observacional, do tipo transversal, quantitativo e qualitativo. Realizado através de questionário com questões de múltipla escolha e abertas, relacionadas ao nível de escolaridade, tempo de trabalho na instituição, atividades desenvolvidas, relações interpessoais, satisfação, motivação e sugestões. Resultados: O grupo analisado demostrou ser motivado e satisfeito com o que faz. Os funcionários relataram ainda terem orgulho do seu trabalho e consideraram o mesmo de fundamental importância para a Instituição. A motivação e satisfação dos funcionários no ambiente de trabalho, de acordo com a pesquisa, deveu-se principalmente pelo reconhecimento interno e externo.pt_BR
dc.subjectClima Organizacionalpt_BR
dc.titleMOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DELBANA G UAN 2.pdf160.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.