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Título: O CONSUMO ALIMENTAR DOS ESTUDANTES NAS INSTITUIÇOES DE ENSINO DA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura
Autor(es): BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO
Palavras-chave: Merenda Escolar
Data do documento: 2018
Resumo: A nutrição assume papel fundamental em todas as fases do processo de crescimento, deste modo é essencial uma alimentação adequada, do ponto de vista nutricional, para assegurar o crescimento e o desenvolvimento equilibrados durante a infância. Logo, torna-se fundamental verificar aceitação dos alunos, a fim de propor intervenções para a adequação de uma melhora no cardápio. Este estudo tem como objetivo a verificação da aceitação do cardápio da alimentação escolar ofertado. Caracteriza-se em um estudo de referencia bibliográfico, observando qualitativamente a merenda escolar ofertada aos estudantes em vários artigos científicos publicados (2010-2017). Diante da analise dos artigos publicados observou-se que a aceitação da merenda escolar pelos alunos apresentou uma media de 69,80%, estando abaixo do preconizado pelo FNDE/CD no38 de 2009.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/2172
Aparece nas coleções:Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterápica

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