Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/220
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Welligton-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-19T19:29:48Z-
dc.date.available2022-01-19T19:29:48Z-
dc.date.issued2020-08-23-
dc.identifier.citationWelligton Silva, Bruna Almeidapt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/220-
dc.description.abstractEste trabalho tem como obejtivo identificar os facilitadores e os desafios para os novos empreendedores que estão surgindo na pandemia do novo coronavírus.pt_BR
dc.subjectDeliverypt_BR
dc.subjectEmpreendedorespt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectCoronavíruspt_BR
dc.titleDesafios Para Novos Empreendedores No Mercado De Alimentos Em Tempos De Pandemiapt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Desafios Para Novos Empreendedores No Mercado De Alimentos Em Tempos De Pandemia.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica118.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.