Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/225
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MORAIS, Brasilina | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Laís Cristina | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T00:05:17Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T00:05:17Z | - |
dc.date.issued | 2020-08 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/225 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo a importância do papel do nutricionista no atendimento não presencial na atual conjuntura de pandemia do novo coronavírus (COVID-19), para dar continuidade na alimentação saudável. | pt_BR |
dc.publisher | Brasilina Morais, Laís Cristina dos Santos, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | Atendimento Nutricional | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.title | Atendimento Nutricional On-line Durante a Pandemia do COVID - 19 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Atendimento Nutricional On-line Durante a Pandemia do COVID - 19.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 53.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.