Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/225
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMORAIS, Brasilina-
dc.contributor.authorSANTOS, Laís Cristina-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-20T00:05:17Z-
dc.date.available2022-01-20T00:05:17Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/225-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo a importância do papel do nutricionista no atendimento não presencial na atual conjuntura de pandemia do novo coronavírus (COVID-19), para dar continuidade na alimentação saudável.pt_BR
dc.publisherBrasilina Morais, Laís Cristina dos Santos, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectAtendimento Nutricionalpt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.titleAtendimento Nutricional On-line Durante a Pandemia do COVID - 19pt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Atendimento Nutricional On-line Durante a Pandemia do COVID - 19.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica53.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.