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dc.contributor.authorLIMA, Bruna-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-20T00:09:01Z-
dc.date.available2022-01-20T00:09:01Z-
dc.date.issued2020-08-23-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/226-
dc.description.abstractO conhecimento do efeito que o vírus da imunodeficiência adquirida (HIV), pode acarretar no estado nutricional (EN) dos pacientes infectados, possibilita, além do prolongamento da sobrevivência do paciente, a melhora da qualidade de vida, proporcionando um adequado EN e diminuindo a necessidade de hospitalização.pt_BR
dc.publisherBruna Carolina Vanderley Lima, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectHIVpt_BR
dc.subjectEstado Nutricionalpt_BR
dc.subjectQualidade de Vidapt_BR
dc.titleAspectos Nutricionais De Pacientes HIV Positivos Em Terapia Antirretroviral Admitidos Em Um Hospital Especializado Em São Luís - MApt_BR
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Aspectos Nutricionais De Pacientes HIV Positivos Em Terapia Antirretroviral Admitidos Em Um Hospital Especializado Em São Luís - MA.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica115.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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