Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/236
Título: Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos
Autor(es): LIMA, Marianne
ALMEIDA, Bruna
Palavras-chave: Alimentos
Desperdício
Educação
Sazonalidade
Data do documento: 23-Ago-2020
Editor: Marianne Regina Trostli Lima, Bruna Almeida
Resumo: Este trabalho trata das mudanças nos hábitos de consumo e utilização de alimentos para minimizar o desperdício dos mesmos, além de otimizar sua utilização através de uma tabela sazonal de frutas e verduras . Viabiliza-se assim, uma alimentação mais saudável e menos custosa .
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/236
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica107.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.