Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/236
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LIMA, Marianne | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T00:53:11Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T00:53:11Z | - |
dc.date.issued | 2020-08-23 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/236 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho trata das mudanças nos hábitos de consumo e utilização de alimentos para minimizar o desperdício dos mesmos, além de otimizar sua utilização através de uma tabela sazonal de frutas e verduras . Viabiliza-se assim, uma alimentação mais saudável e menos custosa . | pt_BR |
dc.publisher | Marianne Regina Trostli Lima, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Desperdício | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject | Sazonalidade | pt_BR |
dc.title | Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 107.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.