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dc.contributor.authorLIMA, Marianne-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-01-20T00:53:11Z-
dc.date.available2022-01-20T00:53:11Z-
dc.date.issued2020-08-23-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/236-
dc.description.abstractEste trabalho trata das mudanças nos hábitos de consumo e utilização de alimentos para minimizar o desperdício dos mesmos, além de otimizar sua utilização através de uma tabela sazonal de frutas e verduras . Viabiliza-se assim, uma alimentação mais saudável e menos custosa .pt_BR
dc.publisherMarianne Regina Trostli Lima, Bruna Almeidapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectDesperdíciopt_BR
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.subjectSazonalidadept_BR
dc.titleLivro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumospt_BR
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